Aller au contenu
Faculté de médecine
Menu
Menu
Faculté de médecine
Menu
Faculté de médecine
Nouvelles
Toutes les nouvelles
Actualités
Avis de décès
Bourses
Centres et instituts affiliés
Communauté
Contenu original
Dans les médias
Enseignement
Étudiantes et étudiants
Événement
Financement
Histoire
International
Les Chroniques Exlibris
Mot du doyen
Non classé
Nouvelles facultaires
Philanthropie
Prix et distinctions
Recherche
Responsabilité sociale
Santé et bien-être
«Santé à bord»: une clinique-laboratoire sur roues au service des communautés
Les aliments ultratransformés: un défi sanitaire urgent
Un appel au dialogue pour protéger la formation médicale
Bertrand Routy reçoit le Prix de l’œuvre scientifique 2025
Développez votre intelligence émotionnelle avec les ateliers Zen-ith
Les Conférences du doyen : Rebecca F. Grais plaide pour une science au service d’un monde plus sûr
Deux membres de la Faculté sont finalistes aux Prix du Québec 2025
Deux chercheurs de la Faculté parmi les plus cités au monde
Un comité étudiant pour renforcer la formation pharmacothérapeutique des futurs médecins
L’alimentation pour traiter les maladies inflammatoires de l’intestin chez les enfants?
Le Département de nutrition brille au Gala des prix et distinctions de l’ODNQ
STUPÉFIANT! Un projet étudiant pour comprendre les effets des drogues
Études
Recherche
Faculté
Ressources
International
Nouvelles
Événements
Faire un don
Nous joindre
Études
Recherche
Faculté
Ressources
International
Nouvelles
Événements
Faire un don
Nous joindre
Rechercher
Mon UdeM
Répertoire
Plan campus
Facultés
Bibliothèques
Rechercher